Tawalinews.com Metro – -polresMetro Melaksanakanacara Sertijab (serah terima jabatan) Wakapolres Metro di halaman Mapolres Polres Metro.Sabtu (16/05/20) pukul 08.00 WIB

Upacara serah terima dipimpin oleh Kapolres Metro AKBP Retno Prihawati, S.Sos., S.IK., M.H dengan dihadiri pejabat utama, Para perwira Polres Metro.

Dari pejabat lama yaitu KOMPOL Hendriansyah, S.H kepada pejabat baru KOMPOL Gusti Iwan Wijaya, S.H., M.H.

Kapolres Metro dalam amanatnya mengatakan ucapan selamat datang kepada pejabat baru dan mengucapkan terima kasih dan selamat jalan kepada pejabat lama.

“Saya ucapkan selamat datang kepada pejabat baru yang telah mendapatkan kepercayaan dari pimpinan untuk menjabat di Polres Metro dan saya ucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang telah mengabdikan dirinya bertugas di Polres Metro. Semoga Pejabat yang diserah terimakan dapat memberikan warna dan mempunyai banyak inovasi dalam memimpin,” ujarnya Kapolres Metro.

  1. Lanjut Kapolres, Jangan ragu-ragu dalam bertindak yang terpenting profesional dan proporsional, Lakukan inovasi serta terobosan-terobosan kreatif yang positif untuk menciptakan situasi aman dan tertib baik dilingkungan masyarakat maupun dilingkungan kesatuan.(medi)
107

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *