TawaliNews, Lampung Tengah – DPD Partai Gelora Lampung Tengah mengadakan rapat koordinasi perdana di BBC Hotel Bandar Jaya, Rabu (09/09). Rakor ini, untuk membahas strategi pemenangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Tengah, Musa Ahmad – Ardito Wijaya.

Rakor dihadiri Bakal Calon Wakil Bupati Lampung Tengah Ardiyo Wijaya, DPW Gelora Provinsi Lampung Samsani Sudrajat, ketua DPD, serta pengurus di 28 kecamatan se Lampung Tengah.

Dalam rakor tersebut, Partai Gelora mendeklarasikan siap memenangkan pasangan Berjaya bakal Calon Bupati Lampung Tengah Musa-Ardito di pilkada serentak pada 9 Desember mendatang.

Sementara itu, bakal calon Wakil Bupati Lampung Tengah, Ardito Wijaya mengatakan, dukungan dari Partai Gelora tentunya akan menambah daya dobrak dan energi positif tersendiri bagi pasangan Berjaya Musa-Dito.

“Bukan hanya sekedar menambah energi dan daya dobrak, dukungan ini juga diharapkan positif bagi warga masyarakat yang ada di kabupaten Lampung Tengah. Sebab, tentu kedepanya dukungan akan terus mengalir dari elemen-elemen lain untuk memenangkan pasangan Musa-Dito,” katanya.

Partai Gelora Saat ini masuk sebagai partai pendukung dan berkoalisi dengan empat partai pengusung bersama Partai Golkar, Demokrat, PKB serta PAN.

Ardito yang berlatar belakang dokter ini berharap, pemuda-pemudi di Lampung Tengah untuk bergabung sebagai relawan muda-mudi milenial Berjaya.

“Saya ingin visi misi yang saya bawa ini, menjadi Berjaya bersama. Dari partai pengusung, pendukung , relawan, simpatisan dan masyarakat Lampung Tengah untuk pembangunan di Lamteng,” pungkasnya. (red)

86

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *