Tanggamus (TN) – Pisah Sambut dan Terah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Pekon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung dari Pj.Kepala Pekon Agung Sigit S, SE., kepada Kepala Pekon terpilih Hi.Yuhendri, S.Si., dilaksanakan di Balai Pekon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus, Rabu (17/03/2021).

Tampak hadir dalam acara tersebut Kepala Pekon Banjar Agung Udik Hi.Yuhendri, S.Si., Pj.Kepala Pekon Banjar Agung Udik Agung Sigit S, SE, Babinkamtibmas Pekon Banjar Agung Udik Polsek Pugung Polres Tanggamus Bripka Mukri, W, Ketua BHP Pekon Banjar Agung Udik Hi.Indarwan, AMd., Aparat dan Perangkat Pekon Banjar Agung Udik, Tokoh Pemuda dan Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Agama Pekon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus.

Pj.Kakon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus Agung Sigit S, SE., dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Kakon terpilih, dan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dirinya disaat menjabat menjadi Pj.Kakon sehingga program-program Pekon yang telah dilaksanakan dapat sesuai dengan apa yang diharapkan oleh warga masyarakat Pekon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus.

Tak lupa pula Pj. Kakon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus Agung Sigit S, SE., megucapkan permohonan maaf yang tak terhingga kepada seluruh warga masyarakat Pekon Banjar Agung Udik, jika selama dirinya menjabat sebagai Pj.Kakon banyak melakukan kesalahan baik secara sengaja atau tidak disengaja.

“Buat masyarakat Pekon Banjar Agung Udik saya mohon maaf yang sebesar-besarnya jika selama saya menjabat sebagai Pj.Kakon banyak kesalahan yang telah saya lakukan baik secara sengaja maupun tidak sengaja dan tak lupa saya ucapkan terima kepada seluruh yang telah membantu saya dalam melaksanakan program kerja di Pekon, “ungkap Pj.Kakon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus Agung Sigit S, SE.

Kemudian dikegiatan yang sama Kakon Banjar Agung Udik terpilih Hi.Yuhendri, S,Si., mengucapkan rasa terima kasih kepada Pj. Kakon Banjar Agung Udik Agung Sigit S, SE., atas selama kepemimpinan menjadi Pj.Kakon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus, yang telah banyak memeras emosi, tenaga serta pemikiran.

Tak lupa pula Hendri (red-sapaan akrab Kakon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung) mewakili warga masyarakat mengucapkan permintaan maaf yang sebesar-besarnya kepada Pj.Kakon Agung Sigit, SE., atas sikap perbuatan warga masyarakat Pekon Banjar Agung Udik, yang telah menyakiti atau menyinggung baik secara sengaja atau tidak sengaja.

“kepada mas Sigit, mewakili warga masyarakat Pekon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus, saya mengucapkan terima kasih dan permohonan maaf jika ada sikap atau perbuatan warga saya yang menyinggung dan menyakiti mas Sigit, anggaplah kami semua ini sebagai keluarga, dan tak lupa terima kasih mas Agung Sigit S, SE., “jelas Kakon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus Hi.Yuhendri, S.Si.

Kepala Pekon (Kakon) Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung Kabupaten TanggamusHi.Yuhendri, S.Si., berharap kepada suluruh warga masyarakat, agar jangan mudah percaya jika mendengar isu atau gosip-gosip yang dihembuskan oleh orang yang tidak bertanggungjawab.

“Saya harap jika ada permasalahan atau keluhan jangan bicara diluar, tetapi diharapkan datang kekantor Pekon yang nanti akan dicarikan solusi dari persoalan supaya dapat di musyawarahkan bersama-sama, “tandas Kepala Pekon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus Hi.Yuhendri , S.Si. (AWPI/Heri Apriyanto).

113

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *