Tawalinews.com – Maluku Tenggara

Terima kasih kepada PT. Indah Sejahtera atas berbagai upaya dan kerja keras dalam melaksanakan pekerjaannya sehingga masyarakat Kei Besar merasa nyaman dengan aktifitas Berkendaraan. Kepada media ini, ON salah satu warga masyarakat Elat Kecamatan Kei Besar Yang tidak mau namanya dibeberkan dalam berita ini sangat berterima kasih kepada PT. Indah Sejahtera atas berbagai upaya yang telah dilakukan oleh PT. Indah Sejahtera untuk menjawab keluhan masyarakat Kei Besar, Minggu (15-05-2022).

Menurutnya sebagai masyarakat kecamatan Kei Besar ON sangat berterima kasih karena pekerjaan yang dilaksanakan oleh PT. Indah Sejahtera tersebut memang agak lambat tetapi biar lambat yang penting hasilnya baik, ucap ON.

” Tidak apa-apa biar PT. Indah Sejahtera kami lihat sangat lambat Tetapi hasilnya memuaskan kami, sehingga sebagai masyarakat Elat Kecamatan Kei Besar saya berterima kasih kepada PT.Indah Sejahtera, semoga kedepannya lebih semangat lagi dalam setiap proses pekerjaan.”

Lanjutnya, Jalan Elat-Waur yang sebelumnya dilaksanakan oleh perusahaan semula sangat membuat masyarakat tidak merasa nyaman ketika melintas dijalan tersebut tetapi ketika dimulainya pekerjaan penimbunan ruas jalan oleh PT. Indah Sejahtera maka kini masyarakat mulai mendapatkan pelayanan berlalu lintas dengan penuh nyaman walau terlihat belum selesai namun sangat memuaskan, sehingga kami mulai berkendara tidak lagi berjoget jogetan dijalan tersebut, tutur ON,

Ditanyakan terkait seperti apa harapannya kedepan sebagai masyarakat terkait dengan PT. Indah Sejahtera, ON berharap agar perusahaan perusahaan seperti PT. Indah Sejahtera ini perlu dipegang oleh pemerintah daerah Kabupaten Maluku Tenggara agar dapat bekerja sama untuk pembangunan Otonomisasi daerah Maluku Tenggara sehingga perusahaan perusahaan yang sebelumnya bekerja hanya bagaikan asal asalan tersebut tidak perlu diberikan lagi sehingga pada akhirnya merusak nama baik pemerintah lebih khususnya pemerintahan Bupati Maluku Tenggara Hj Thaher Hanubun dan Wakil Bupati Maluku Tenggara Petrus Beruatwarin, tutupnya.(JCS)

Leave a Reply

Your email address will not be published.